陽光城 · 文瀾府

尼克藝術準確把握【陽光城文瀾府】周邊豐富的地形資源,建筑模型外墻采用高通透有機玻璃制作,區內道路路網敷設地下LED移動燈光,輔以道路上錯落有致分布的小車模型,營造出市場內一派車水馬龍的繁忙景象,水體景觀則使用的是真水霧化制作、水底采用透光石在底部制作曝光效果,以此制作逼真的湖面環境,令旖旎的湖景風光一覽無遺。

模型比例:1 :130 ;

模型尺寸:4.2m * 2.7m.


聯發 · 君領綬溪

君領綬溪項目在建筑模型外立面采用透光度極高的鍍膜亞克力制作,立面經過鐳射激光雕刻機精密加工,建筑燈光以萬家燈火的設計,沙盤采用長方形的設計思路,妙地將恬靜的湖景以及周邊茂密綠化和發達的路網有機結合。為了將項目模型與體現大環境的區域模型集中在一個總體沙盤上展現,尼克藝術將創意表達與寫實制作大膽融合,讓購房者對君領綬溪整體效果一目了然。

模型比例:1 :80 ;

模型尺寸:5M×4.5M.


AT Mall

AT Mall整個商業設計獨特,建筑風格以簡潔、富有品質感的新現代主義。尼克藝術在項目沙盤設計上準確把握,在建筑模型的外立面上采用ABS材料電鍍的表現手法令建筑外墻有金屬冷灰質感,輔以智能點控燈光。在結合建筑的平面形態和建筑模型的整體感,以前衛的設計手法采用有機玻璃進行建筑模型的墻面鋪設,讓整個項目沙盤在燈光的照射下熠熠生輝

模型比例:1 :70 ;

模型尺寸:3.8M×4.6M.


麓湖生態城

麓湖生態城整體區域,嚴格按照圖紙精心制作,表現建筑的外立面和建筑的細節,真實反映建筑色彩。燈光萬家燈火,強烈體現整個城市的繁華和震撼的效果,建筑的輪廓線安置2毫米的LED燈帶。而住宅建筑的燈光則采用萬家燈火形式表現,用程序控制其燈光變換,分30%、60%、全亮。充分表現模型燈光的科技感,為模型提升價值檔次。整個模型均采用LED貼片冷光源燈表現住宅燈光,偏暖色調,盡顯和諧溫暖。

模型比例:1 :120 ;

模型尺寸:13.3M×9.5M.